дом, подаренный богами

Есть место , точнее места,
Где нет проблем , нет лицемерия,
Здесь непередаваемая красота,
И с собой ты достигаешь доверия.

В этих краях ни счесть чудес,
Они буквально рассыпаны под ногами,
От зелени и озёр до самых небес,
Это мой второй дом, подаренный богами.


Рецензии