Крокус

Я сегодня сады все разрушил

Уничтожил Эдема цветы

Но один лишь цветок не растоптан

Это крокус- надежды глоток!

Его стебель стилен
Но а корни сильны

Несрываем и нерастоптан!

Он цветок для любви

На Алтае Цветёт

И погибнуть ему ни кто ни даёт...

В.Винт


Рецензии