Было
Снег. Тумана молоко.
Для тебя я то, что было.
Было. Где-то далеко.
Далеко. Да так настолько,
Что уже не помнишь лиц.
Где-то там. До перестройки.
Среди вырванных страниц.
Я - не я. Я то, что было.
Ты же - карточный король.
Лишь виски посеребрила
Выступающая соль.
Свидетельство о публикации №119032102427