Одежда в шкафу-отражение вашей психики...
долго смотрю в него и
понимаю,что две трети
одежды я держу на
случай,если сойду с
ума..."
Юмор из "Одноклассников"
Понимаю на жизни дороге,
Что с ума посходили многие...
Если долго на них глядеть,
То из шкафа все можно одеть...
Свидетельство о публикации №119032102416