Вы слишком сильная и слишком яркая

"Вы слишком сильная и слишком яркая"
Я на работу вас и не возьму,
Я ведь завистлива и очень гадкая.
Зачем же мне,чтоб было по уму.
Друзьям скажу,что все печально трудно,
Что нынче не подходит контингент.
Хоть резюме так много,многолюдно,
Да,только серость мне нужна,вот мой ответ.

Минск,2019


Рецензии