Разбил ты сердце, как стекло... И поплыло, накрыло

Разбил ты сердце, как стекло...
И поплыло, накрыло ,потекло...
Печаль как вечное клеймо
Поселилась там на скучное житьё.
Зачем пришёл, облил ,как ледяной водой,
Уж лучше бы не зная я ,жила,
Тебя любя, ждала...Надеждою жила...
Когда б вернулся -- обняла...
Теперь убил во мне мечту...
Оставил горький •••


Рецензии