Искушение

Желание можно усилить воображением до искушения.

Искушение — это чувство на пределе.

Цветок желания, возбужденный трудолюбивой пчелкой, превращается в полновесный плод искушения.

Искушение есть потворство опасному намерению.

Искушение вроде чувства жажды, но не к родниковой воде.

Неуемное желание, становясь искушением, вовлекает жизнь в раскованную рискованную игру.

Желание — цветок, искушение — его ягодка.

Искушение вездесуще, но чаще всего оно заметно на вечеринках плоти.

https://ridero.ru/books/ulica_v_beskonechnost/



Рецензии