Изгнанник

Как я любил апрель, с цветением садов

Деревья одевались в свадебный наряд

А я вдыхал их аромат

Пчелиный рой вокруг цветов

Всегда мне приносил настрой

Теперь я в гетто

И в тоске...

Нет радости, одна лишь боль...

Зачем же так, я поступил с собой?

О боже мой!

Изгнанник Я!

С неприкаянной душой...


Рецензии