Воркуют

Воркуют молодые меж собой
Вот так бы жизнь прошла
В таком сиянии
Но воркование закончится когда
Настанет лишь одно разочарование

Не уж то жизнь не может сделать так
Чтоб люди будто сваренные жили
И ворковали до последних дней
И вместе бы ушли они в могилу

Смотрите же какая суета
Творится будто на планете этой
Нет воркования, есть только болтовня
И уши вянут от того на свете

Как будто жизни тонкая струна
Ослабла на какое-то мгновение
Но рвать ослабленную тяжелее в стать
Но, а висячая она не звучит в песне

Да вечного, наверно, не чего
И не бывает вроде бы на свете
И в небо смотришь там воркует, что
Да месяц шепчет вам спокойной ночи.


Рецензии