Кошки

Когда вы малы и слепы,
Вам нужно множество внимания...

Затем ваш срок лелеять
Пролетает...

И вы хозяина спасая от горя боли и тоски,

Вы отдаёте то, что вам отдали

Вы наши милые божки!

Вы так красивы, грациозны

И преданы своим домам

Вы те кто в мир
Любовь впустили,

Пушистые созданья - любимцы всех!


Рецензии