К Дню счастья 20 марта
Счастье придёт однажды, счастье вас не обманет.
Счастье родить ребёнка, нет ничего дороже;
Вырастет из пелёнок – радость великая всё же.
Счастье встречать рассветы, солнышком любоваться;
Мир окружающий светел, верю в святое братство.
Счастье, его лелеем, счастье, комочек снежный;
Будьте чуть-чуть смелее и не теряйте надежды.
Свидетельство о публикации №119032102318
Нина, творите, пишите на радость другим и будьте счастливы!
С уважением, Татьяна.
Татьяна Толпыгина 21.03.2021 20:35 Заявить о нарушении