Здравствуй, милый мой мальчик!

I) Здравствуй, милый мой мальчик!
   Вот опять тебе я пишу.
   Здравствуй, милый мой мальчик!
   Прочитай моё письмо, я прошу!
   Знаю, ты не читаешь,
   Но быть может вот это прочтёшь.
   Знаю, ты их сжигаешь,
   Или, может, в руках своих рвёшь.

Припев: А ты вспомни девчонку свою,
        Ведь ты же знаешь, как тебя я люблю.
        И жизни нет мне без тебя,
        Моя любовь, душа моя!
        А над землёй поёт весна,
        Ты там с другой, а я одна.
        Кричу тебе, мой дорогой,
        Но нет тебя со мной.

        А над землёй поёт весна,
        Ты там с другой, а я одна.
        Кричу тебе, мой дорогой,
        Но нет тебя со мной.

II) Устала ждать твоих шагов.
    В моей душе осталась только боль,
    А по щекам, от горьких снов,
    От слёз осталась только соль.
    А сигаретный дым во мне
    Хоть на чуть-чуть ослабит пыл,
    Я пожелать хочу тебе,
    Чтоб ты с другою счастлив был.

Припев: А я за то, что тебя люблю,
        На шее затяну петлю.
        А ты прости, прости меня,
        Что не смогла забыть тебя.
        Быть может мне так суждено,
        На свете выбрать лишь одно,
        Или с тобою рядом быть,
        Иль облаком по небу плыть.

        Быть может мне так суждено,
        На свете выбрать лишь одно,
        Или с тобою рядом быть,
        Иль облаком по небу плыть.

III) Здравствуй, милый мой мальчик!
     Вот опять тебе я пишу...


Рецензии
С тобой мы словно берега
Одной,извилистой реки
Я припаду к твоим ногам
Опять прося твоей руки

Ты снова в жизнь меня впусти
Я буду верным словно пёс
Прости любимая,прости
За боль которую принёс....

Лео Серж   22.03.2019 23:43     Заявить о нарушении
Тебя прощу! Уже простила!
Ведь Бог велел нам всех прощать.
Тебя люблю! Всегда любила!
Нам только б снова целым стать!

Марина Левко   23.03.2019 12:53   Заявить о нарушении
У жизни подниму архив
В то место где я сел на мели
Я долгожданный жду прилив-
Продолжить путь к заветной цели

Сквозь бури я тебя найду
А это чувство не двояко
И в гавань я в твою войду
Чтоб там навеки бросить якорь...

Лео Серж   23.03.2019 15:05   Заявить о нарушении
Твоя Ассоль тебя дождётся.
Поверь, она умеет ждать!
Разлука счастьем обернётся,
И вместе будем мы опять.

Марина Левко   25.03.2019 18:00   Заявить о нарушении