Метафизика одиночества

Метафизика одиночества - слишком явственна, слишком точечна.
Освещаема, своевременно. Безнадежная - ах, увы..
Настроением - создаваема,отношением - укрощаема,
Беспринципно, скитаема. Для чего она? - раствори!
Ты - Волшебница времени и Богиня Создвездия,
Твои мысли - инкогнито, Свет и Ясность - есть дни,
Что питаешь - намеренно. Создаёшь, пульс, умеренный.
Я люблю тебя, Светлая. Зеркала - там есть Ты..


Рецензии