Пора приглушить этот свет
Смесь запахов, вкусов и звуков...
Когда пережил весь бред,
Уже не боишься духов.
На мысль в пустоте лихую
Натыкается бренное тело...
Увернусь, ухвачу, зарифмую!
По зубам это правое дело!
Самый сочный и нежный слог
К ногам твоим яблочным брошу
И взлечу, словно маленький бог,
Отпустивший в стихах свою ношу.
Кате
20.03.2019
Свидетельство о публикации №119032102242