стремление к середине

что случится с универасальной одеждой(?)
 будет ещё Более,универсальная одежда.
 а с той что будет(?)
 она станет куда универсальней чем,
 а со следующей что(?)
 там то же самое.
 любовь есть ,Безграничное просто, Стремление к середине.


Рецензии