Сказка

Остров пляж и две горы
И деревьев там сады
Точно рыбья чешуя
А листва как парус корабля!

Там святой источник дроу
Охраняют его хоу
И живут они в недрАХ
Кто войдёт к ним сразу в прах...

Пепелят одним лишь взглядом
Поворотом головы
СТРАННО КАК ТО!
СЛЕПЫ- все они...

Великаны им сродни!

Хоу служат лишь охраной
Иногда подъёмным краном!

Дроу знают весь секрет
Подчиняя белый свет
И выходят лишь верхом на хоу
Завоёвуя рабов
Что бы зделать лучше дом!

Дроу- темнокожи и сильны
В левитации специ

Но а я не помню кто
На плече тату
Ибор Корхонт
На спине клеймо со стражи
Дальше в памяти провал

Помню только трюм и боль
Помню лодку и дракар...


Рецензии