Всемирный день поэзии

 Кто-то на солнце сгорает...
 Кому-то всего лишь тепло...
 Ладошка ладонью играет...
 Взгляд стекленеет...стекло...

 Угол углом выпирает...
 Некто рисует шары...
 Меряет небо шагами...
 Строгий дизайнер судьбы...

 Часто можно услышать...
 Про деву на белом коне...
 Рыцаря в вечных доспехах...
 Ищущих замок Любви...

 Узки наши широты...
 Уже лишь чьи-то врата...
 Заросли,мысли,плевелы...
 Поэзия,сердце,весна...
 
 


Рецензии