Храмы россии

Храмы России белыми птицами.
В высь устремились рассправив крыла,
Небо крестами пронзив словно спицами,
К Богу молитвы несут купола.

Праздничным светом регентов пенье,
На душу ложится пасхальный канон,
Ангелы славят Христа воскресенье,
Елеем льётся на сердце нам он.

Русь православная пасху встречает,
Радуясь Сущему Богу-Христу,
Господа Спаса в псалмах прославляют,
Поклон возздавая живому кресту!

Храмы России летят в поднебесье,
В высь устремившись,расправив крыла,
К Богу Живому несут пасхи песни,
В злато окрасив свои купола.


Рецензии