Обновление своего гарема...

"Я бы снял фильм о тебе,
о нас и о нашей любви!
Тебя бы убили в самом
начале..."


Юмор из "Одноклассников"





Не гарем,а несвежий"жмых",
Не таким здесь себя
представлял...
Взамен тех,поставляю других:
Так сказать,свой гарем
обновляю...


Рецензии