День города
С большим желанием и нежностью спешу.
Перечислять заслуги и красоты,
С другими повторяться не хочу.
А родом я из города Свердловска,
В Екатеринбурге вот сейчас живу,
Разглядывая улицы и парки,
Различия ни в чем не нахожу.
Чиновники из разных поколений,
С названием города играли в чехарду.
Но как бы впредь тебя не называли,
Ты дорог мне и я тебя люблю.
Свидетельство о публикации №119032102122
Надежда Есаулкова 19.10.2019 09:01 Заявить о нарушении