9769. Водка которая вдохновляет...

Водка которая вдохновляет...
чувствуешь вкус пшеницы.
По твоим венам плывут паруса.
Когда она вливается в глубь твоего недра -
это водопад плывущий с высоты гор.
Короче - бухать эт вам не заливать.)))
 


Рецензии