Голуби

Голуби и мир же предвещают
На плакатах светятся они
Крылья растопырят будто знают
Что на крыльях счастье то летит

Ольга же использовала крылья
Голубиные для мщения, порой
Она мстила не покорным людям
Голубь мира, кары стал мечом

Что же в мире происходит бренном
В фильмах так показывают страсть
Стая голубей тут заклевала
Ах бомжа, но это не со зла

Куры лиса, так забили клювом
А зачем в курятник он залез
В вотчину вы женскую не лезьте
Иль наступит полный без-придел

От нападок женских вы робейте
И вы поперёк не лезьте им
Всё равно по своему поставят
И положат, чтоб было видней.


Рецензии