под стать

Игнорировать всех будем
и на всё вокруг плевать,
мы ж особенные люди
и другими нам не стать.

Мы традиции продолжим,
на кой чёрт нам их менять,
мы одно лишь только можем,
предкам нашим быть под стать.


Рецензии