Просто слова о Счастье 785. Чтобы враг знал помень

Старайтесь, чтобы враг знал поменьше о Вас!..Многое творите в мыслях, стяживайте Благодать, она закроет Ваш ум от врага, для этого совершенствуйтесь в Добродетелях и становитесь очень разумными и рассудительными! Желаю Вам Счастья!


Рецензии