Холод и ты

Это жизнь ничего не прощает,
Часто просто съедает мечты.
Там, где больно и жутко бывает,
Мне мерещатся холод и ты.

Я бегу по лесам и по склонам,
В отраженье реки вижу сны.
Спотыкаюсь, цепляюсь за кроны,
Лишь бы дальше: там холод и ты.

Колыбельную птицы напели,
Я бегу, разжигаю мосты.
Позади лишь дремучие ели,
Позади только холод и ты.

Мне бывает так душно, порою.
Но во благо земной красоты,
Я все чувства от пули закрою.
Эта пуля: тот холод и ты.


Рецензии