Отвези меня на море, Ангел мой...

Отвези меня на море, Ангел мой...
Может не сезон, но очень надо.
Там, у моря будет мне покой,
И , пожалуйста, побудь со мною рядом...
Посидим с тобою мы вдвоем
На песчаном пляже до рассвета,
Шум волны, полуденный прибой,
Пара чаек, спешивших за советом)
Солнца луч, а после свет Луны
Нам укажут узкую тропинку.
И друг с другом будем мы честны.
Я накину лёгкую косынку,
Обниму тебя и отпущу
От себя всё то, что не сложилось,
Вновь вдохну и заново сложу,
Чтобы счастье всё ж моё случилось...


Рецензии