Щенок
Я мамочкин сыночек,
Меня назвали Тишкой,
Я просто шалунишка.
Журит порою мама
И говорит мне прямо:
«Дружок, ругать есть повод –
Зачем погрыз ты провод?
И изорвал газеты,
И разбросал кассеты,
Залез в горшок с цветами,
Стащил пакет с бинтами…
Придёт хозяин скоро
С работы – добрый Боря.
Мне будет очень стыдно –
Он разозлится, видно…»
Свидетельство о публикации №119032101975