Ночь приучает

Ночь приучает к  тиши,
Полёту к  берегам.
Где по слогам мы слышим,
Отставшие слова.

Отринув всё былое,
Летим мы наугад.
И радостно и страшно
Входить в потухший сад.

И в этой чёрной дали,
Среди   зеркал,
Живём ли мы?  Едва ли,
Мы тычемся в портал.

На солнце пятна перцем,
Дыханье у виска.
Земля, как мать младенца
Отводит от соска.


Рецензии