Дефицит есть любви
И пустеет внутри, тянет болью и холодом,
Мир как море бурлит, ищет что-то он лучшее –
Его сильно штормит и пугает грядущее…
Выбирают царей – взяли в руки оружие –
Убивают людей за идеи ненужные
Не хочу ничего – этот мир весь разрушен…
Со Христом хорошо, только Он мне и нужен!
Не хотят быть добрей, о Христе позабыли –
Он Господь всех царей в свете славе и силе
Царь небесной страны – Он Господь всех народов!
Мира Царь – не войны! Царь любви и свободы!
Бог прощает нам всё - все грехи преступления
Не вменит ничего, нету в этом сомнения –
Он прощает нам зло, нашу похоть, идеи
И пречистая Кровь от греха нас отделит!
Кто земного искал и всегда заблуждался
Но свой грех осознал, Бог к тому приближался,
Поднимал из руин, выводил из трясины,
Омывая в Крови, называл Своим Сыном!
Только в Боге Святом можем быть мы святыми –
Не спасёт нас никто кроме Божьего Сына!
Жизнь в Иисусе Христе – ждёт от нас Он смирения
И любви в простоте и простого терпения…
Благ земных не ищи, только в Небе все блага
Только в Божьей любви для души есть отрада!
Заберёт Он всю боль, всё покроет любовью
И разделит с тобой Он и радость и горе!
Свидетельство о публикации №119032101858