Случайный лист

Случайный лист в моей ладони.
Как много лет тому назад,
Печальной мыслью нежно пойман -
Виденья ниже, мыслей пад...

Виденья ближе - мыслей чётки
Перебирают руки в такт,
И лист расплывчато нечёткий
Крошится в прах...


Рецензии
Ключевая лирика...

Рэссика   21.03.2019 10:05     Заявить о нарушении
Благодарствую!

Артур Лено   22.03.2019 00:16   Заявить о нарушении