Соединю любовь и благородство
И этим толстокожесть уберу.
А чтоб звенели чувства без уродства,
Я у природы нежности займу.
У речки быстрой – мягкое журчанье,
Волны прохладу, бархатность воды,
Извилистую ленточку к причалу,
Разливы необычной красоты.
Берёзовая роща успокоит,
Тенистой свежестью накроет плоть,
На чувства раскалённые уронит
Божественную капельку – любовь.
Поля наполнят ароматом жита,
Бескрайностью полёта моих чувств,
Беречь научат, что судьбой нажито,
Улыбками одарят, смоют грусть.
У гор займу раскатистое эхо
И громко, громко прокричу: «Люблю!»
Чтоб многократно повторялось это
И путь чертило жизни кораблю.
03.2019г.
фото яндекс
ВСЕХ, ВСЕХ, ВСЕХ ПИШУЩИХ И ЧИТАЮЩИХ!
С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОЗДРАВЛЯЮ С ВСЕМИРНЫМ ДНЁМ ПОЭЗИИ!!!
ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО СЧАСТЬЯ И ВДОХНОВЕНИЯ!!!
Свидетельство о публикации №119032101768
Пришла с ответным визитом и...загляделась на дивную пейзажную картину посреди царства вселенской Любви!
Прекрасное трепетное, чувственное творение!!!
Спасибо, с уважением,
Ирина Доскаленко 24.03.2019 15:31 Заявить о нарушении