О серости и черноте

  Наполню утро яркое брюзжаниями -

  То слишком жарко, то дерёт озноб.

  То слишком ярко, то темно, что гроб.

  И жизнь вообще наполнена страданиями.

  А если стену расписали маркерами,

  То выбрал я один лишь чёрный цвет.

  Цвета другие — лучше; может, нет;

  Но серый точно убивает яркое.


Рецензии