Палач ночного Цхинвала

Словесный портрет

Черную "славу"
Аттилы
Снискал себе
Саакашвили!

Дебилом  —
"Кацо"
Родили!
Вынесут
В ад —
Подлецом...

При Сталине,
Шустрая  гнида
Давно бы   
Шустрила
В Аиде:
Госдепу
Отчеты
Строчила
И галстук
Жевала
Потом!..

"Грозный Иосиф!
Где ты?!!"
Явись
В сиянии 
Силы! —
Плодятся,
Как крысы,
Атиллы!
Гниет —
Без хозяина —
Дом!"


Рецензии