красное вино и красные азалии
зашли нежданные гости.
Принесли нам все красное -
каково сочетание! -
вино азалиии,
тоже красные.
Весь вечер мне смотреть на тебя издали?!
Кажется, я сегодня буду здесь лишним.
На душе беспокойно ...
Ловлю твой взгляд, каждое твое слово
и, наконец, тихонько
ухожу к себе.
Свидетельство о публикации №119032101712