Облака плывут
Перевозят белый снег...
Запахом цветов солодки
Он приснился ночью мне...
"Отче наш" им вслед читала,
Этим лодкам - облакам...
Кошкой ночь Луну лакала -
Та ведь слаще молока...
8 марта 2019 год*
(картинка из интернета)
Свидетельство о публикации №119032101664