Этой планете я ставлю ноль

Этой планете я ставлю ноль,
Но ноль ведь совсем не оценка.
Ноль - это "Балтика" безалкогольная,
Ну или самооценка.

Этой планете я ставлю кол.
Один. Как ты в этом мире.
Я так и вижу - домой пришел
И исправил его на четыре.

А значит я буду честна и права,
(И буду весьма снисходительной)
Этой планете я ставлю два
С пометкой "В школу родителей"


Рецензии