Вьюги, метели...

                Если уходит любовь,
                Сердце своё не калечь.
                Пусть закипит снова кровь
                От новых, желанных встреч.

Вьюги, метели к нам прилетели,
Завершили они дело своё.
Мы поверить тогда не хотели,
Что любовь наша сломала крыло.

Бьётся вьюга с метелью подругой -
В жилах мою заморозила кровь.
Сердце застыло милого друга,
Невозможно вернуть нашу любовь.

Вьюги, метели к нам прилетели,
И сменили январский вмиг мороз.
Любовь мы сохранить не сумели,
Лютый февраль её с вьюгой унёс.

Лютый февраль любовь заморозил -
Не случайно совсем нас разлучил -
Счастье он каждому вновь пророчил,
Новой любви он дорогу открыл.

Картинка из интернета. Спасибо автору.
Если ущемлены чьи-то права, сообщите, уберу.


Рецензии