Абрикосы в феврале
Просто не купила календарь.
Под одним огромным небосводом
Так неоднородно шел февраль.
В Барнауле минус 38:
Все звенит, зима стоит, зима.
В Краснодаре пахнут абрикосы.
Чуда нет? Чуди-ка, мать, сама!
И покуда где-то солнце светит,
На другом краю гремит гроза.
В этой флоро-фаульной планете
Есть придурачинка, так сказать.
02.02.19 (с) ND
Свидетельство о публикации №119032100162