Ощущение. Весенне...
На ладошку садится.
Чирикает о чём-то.
Пригревшись - ютится.
А пение - длится, длится.
Спугнёшь - растворится.
Всяк умилится:
- Что за чудо - птица!
Солнце светит.
День рассветит.
Птицы просыпаются.
Нам - улыбаются.
Весеннего добрейшего дня,
друзья!
21.03.2019 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №119032101553