В парке
в парке,но вот постарели они,
Вырвали с корнем их, удалили,
Малые елочки здесь посадили.
Вырастут елочки,только когда?
Нужно им время и нужна вода,
И не известно,как они приживутся
В нашей пустыне,и соком нальются.
Вот и мои пролетели года,
Была и я хороша, молода,
А постарела, убрали с работы,
Стало мне скучно, живу без заботы.
Много для города люди сумели,
Воду в пустыню они провели.
Парки, сады развели. как умели,
Время другое, и мы не нужны.
Время расставило все по местам,
И не осталось выбора нам,
Корни деревьев больших убирают.
Что дальше будет, потомки узнают.
12.03.2019 год.
Свидетельство о публикации №119032100155