Кубинский боксер Теофило Стивенсон

Честь  — сокровище отважных!
Слава  Кубы — непродажна!

Некая крутая сила
Предложила Теофило
Заключить с деньгами пакт:
Миллион баксов
За контракт!

"Нет!" — ответил Теофило. —
"Надо полным быть дебилом
Чтоб спортсмену предлагать
Веру и любовь миллионов
На "зеленые"
Менять!"

Честь  — сокровище отважных!
Слава  Кубы — непродажна!


Рецензии