Алый парус

               

Когда квартира старая избушка
С облезлой печкой и с удобством во дворе,
Была  и я  в той   в молодой поре,
Где   акварель мне -  верная  подружка.

За два часа,я став на табуретку
Преобразила стены  в  океан,
В лазорево – сиреневый  туман.
Люблю я  цвет таинственный и  редкий. 

Там издали почти  от  горизонта
Шёл  « Алый парус» - грёза  всех времён.
Последний штрих – для полного аккорда,
В нём  тайна  -   иероглифы   имён.
 


Рецензии