Волшебство в лунную ночь

Усталый день готовится ко сну,
С закатом Солнца птицы умолкают,
Чечетку дятел где-то отбивает лишь свою
И жители ночные тьмой овладевают .

На небосвод восходит яркая Луна -
Особа царственная в звездном окружении!
Плывет по небу важно,не спеша ,
Осматривая все свои владения .

Вот где-то на земь падает звезда ,
Словно Луна ее слегка толкнула ,
А чья-то очень страждущая Душа
Ждала падения для желаний исполнения .

Лунный кортеж свой продолжает путь
И освещает тем, кому в ночи не спится,
Будь человек то или живность будь,
Кому Луны свет в мраке пригодится .

И в лунном свете творится волшебство !
Туман играется над водной гладью ,
Роса траву покрыло серебром ,
А кто-то напоился в эту ночь Любовью !

На берегу у речки светятся огни ,
Пламя костра бросает искры в небо .
Луна замедлила свои шаги ,
Ей интересно стало, в чем там дело !!!

А у костра сидели мужики ,
В воздухе тянуло ароматами ушицы .
Луна бы дальше продолжила б идти ,
Но зазвучала музыка гитары !

Так простояла до рассвета над костром
И песни слушала о любви, свободе ,
Чуть не забыв нечаянно о том ,
Что на сегодня путь ее окончен !!!


Рецензии