Нам любить не поздно
В любви уж ошибок не бывает,
Ты люби, пока ещё сила есть,
А когда уж твои силы убывают,
Но, и любовь тоже знает честь.
Ты хорошо подруга понимаешь,
Ты любишь, пока любят и тебя,
А не любят, и ты не отвечаешь,
Но и не бывает дыма без огня.
Зря свою любовь ты упустила,
Любви замены ты не найдёшь,
Ты на нём вниманье заострила,
И хоть куда ты за ним пойдёшь.
Любовь она шуток не понимает,
И если влюбился, то навсегда,
Вот как раз это она точно знает,
Да и не забудет она это никогда.
Вл. Сологубов.21.03.19г.
Свидетельство о публикации №119032100134
С добрыми и светлыми пожеланиями, Марина.
Марина Леонтьевна 23.03.2019 20:23 Заявить о нарушении
с теплом. Капитан.
Владимир Сологубов 23.03.2019 21:24 Заявить о нарушении