Скажи, любимый... по мотивам стихов Бидненко Н

Скажи, любимый - новая любовь твоя,
Она какая?
Или случайная, иль долгожданная,
Как воск литая?
А может, крепкий  стальной стержень
Внутри её?
Как безумно расцвели вишни,
Да соловьи ещё...
О, как из сердца тебя прогнать-
Да не с руки...
Беззаботно сияют рута, мята,
Подснежники.
А боль накрыла меня лавиной,
Дни почернели...
Души твоей, знай, половина-
Живёт в моём теле!
...Возьму в весну печали скину
И в птичий гам...
А стоит ли любить наполовину-
Решай уж сам!


Рецензии