Буковка Ж

Жук ЖуЖЖит весьма сердито,-
"Жадный я и деловитый,
Я весь день круЖусь, труЖусь,
Очень поздно спать лоЖусь!"

Жук ЖуЖЖит  - "я не серЖусь,
КниЖку взял и не лоЖусь,
Почитаю, покруЖусь,
И всю ночь над ней труЖусь!"

Каролина Белицкая 2019


Рецензии
Жук - цветочков скорый опылитель,
А в цветах - ботаник и мыслитель.

Катерина Пас Чна   21.03.2019 08:38     Заявить о нарушении