Наташе
Зачем тебе букет?
Идешь к girlfriend ?
Ну что ты. Нет.
Иду я поздравлять Наташу.
А кто она?
Так внучка наша.
Володи и Зинули дочка.
Красивая и молодая очень.
А далеко ли к ней идти?
Пол мира нужно мне пройти,
Но я в компьютере поеду,
На электронной почте въеду.
Это секунд наверно пять
И сразу можно поздравлять.
У ней сегодня день рождения
И значит будут угощения.
А я могу лишь поздравлять-
Здоровья, счастья ей желать ,
Желанной чтоб была кому то,
Чтоб подарила папе внуков
Целуем мы тебя Наташа
И поздравляем. Ты ведь наша!!!
Твой возраст – это то число,
Что делится на семь легко,
Оно четвертое на схеме,
Чисел делящихся на семь.
Целую я тебя не страстно,
А лишь как внучку – это ясно!
Свидетельство о публикации №119032101212