Не пускают в ринг с бородой

Не пускают в ринг с бородой,
Будто правилам бокса помеха.
А вне ринга случится коль бой,
Безбородым как добыть успеха?

Неужели кто правила взял
Бородатыми крепко обижен?
Безбородый чем лучше оскал,
Тем, вмещается что на афише?

Но различия есть и в трусах,
У кого-то мохнатей и крепче.
Неужели настолько съест страх,
Что кастратов тащить станут цепче?


Рецензии