737. причинно-следственное
Тихо колышут цветастыми крыльями сон.
С завистью смотрят на яркую приму-звезду:
Ночь, защищая, распяла над ней балахон.
Звёзды под утро прилежно все склёваны – пусть!
Только одна она – та, что встречает рассвет, –
Солнцу всегда серенады поёт наизусть...
Вот от любви и рождается святости свет.
21.03.2019
св
-------------------
Людмила Киреева-Силенко
Райские птицы с рассветом в гнездо улетят,
Солнце, поймав вдохновенье от песни, по кругу пойдёт,
Святостью светлой наполнит наш жизненный сад,
Семя любви в жизнь засеется и прорастёт...
27.03.2020
-------------------
Марина Томакина 2
Прекрасное творение: о чудном проявлении!
Любовь подарит крылья - избавит от бессилья...
Духовность возвышая - познаешь счастье Рая!
14.08.2020
Свидетельство о публикации №119032101179