ДРУГ

Мы  душами  давно  близки,
Сердцами  любим  только  женщин,
А  детской  дружбы  той   ростки 
Дубами   стали,  -  и   не  меньше.

Я   с   Колькой   говорить   могу
По   сути  -   на   любую   тему,
Не  пряча  слов   в   заИск,   фольгУ,
Не   трогая   гнильё   и   пену.

Багаж   событий   так   велик,
Что  день  тихонько  тонет  в вечер,
И   с  нами   молодость   сидит,
И   звёзды   зажигают   свечи …

Как  важно,  чтоб  с  тобою  был,
Кто  не  предаст  и  не  осудит,
Кто б   в  жизни   ПРАВДУ  говорил,
ПОМОЧЬ  готов …  и  будь, - что будет ! 


Нас  города   разводят   расстояньем,
Нам  испытанием  - стена разлук в  годА,
Могли бы всё забыть, нашлось бы оправданье,
Но ДРУЖБЕ дан зарок,  надолго, навсегда !

                (С.В.Ю., 31 января 2019 г.) 


Рецензии
Хорошо сказали о друге!С уважением!

Юрий Тютюников   31.07.2019 19:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий ! Вам творческих и жизненных успехов. С уважением.

Владимир Стульников   01.08.2019 13:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.